您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 房产 > 轻松优质电源中标中缅天然气管道项目 - 易电UPS - 工业控制新闻
轻松优质电源中标中缅天然气管道项目 - 易电UPS - 工业控制新闻
时间:2019-03-24 23:35:37 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



轻松优质电源中标“中缅天然气管道工程”

2012/8/23 17: 07: 31

资料来源:渭南

最近,在中石油负责的中缅天然气管道项目(国内部分)电力招标项目中,易优质电力产品凭借强大的综合实力和品牌影响力中标,并成为电站沿着这个项目。阀室的阀台和监控设备提供安全,可靠,稳定和保证的电源。这是翔宇邵和长湖两大管道项目的成功,这些项目不久前成功服务于中石油。他们成功地为中国石油天然气管道建设提供了良好的产品性能特点和完善的服务体系。日常生产,运输等工作。

据了解,中缅天然气管道项目不仅是中国能源战略的重点项目之一,也是中国能源进口的西南航道。整个项目(国内部分)包括1个干8个分支,从云南省瑞丽市第58号界线进入,与中缅原油管道平行,经过德州,保山市,大理州,楚雄县,昆明市和曲靖市。在贵州安顺,原油管道分离,天然气管道继续向南。它经过贵阳市,都匀市,广西河池市,柳州市,最后到达贵港市。干线总长1726.8km,有17个加工站和60个阀房。其支线为丽江支线,玉溪支线,都匀支线,河池支线,桂林支线,钦州支线,北海支线,防城港支线,全长855.6km,分支线路15个,30个阀室。为了确保天然气在开发和传输过程中的安全,中国石油选择Easycom独立开发和生产可热插拔的数字控制开关电源,为仪表和监控设备等设备提供高可靠性。高稳定性,高安全性电源。据EasyTech负责人介绍,热插拔数字控制开关电源中标,不仅具有高功率密度,数字控制技术,热效率管理等性能特点,还可以与CAN总线通信进行通信公共汽车进行内部沟通通过现代SNMP连接可远程监控外部,确保各类天然气管道设备在各个方向和各个角度的安全,有效保证天然气管道的畅通,最大限度地利用大部分天然气的利益用户。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所