您当前的位置 :陈方安生新闻网 > 数码 > 体育系赴西安等大学进行研究
体育系赴西安等大学进行研究
时间:2019-03-25 05:43:29 来源:陈方安生新闻网 作者:匿名



2014年7月3日至6日,体育部党支部书记俞朝阳,总书记副书记,副局长蔡盼,副书记陈萌,支部书记杨光,张立军,陈刚,王秀强等到西安交通大学。与西北工业大学进行研究,以满足即将到来的致远游泳池,进一步学习场地建设和运营的知识和经验,了解他们目前的体育,学生课外体育锻炼,教师分类改革推广等[0x9A8B ]关于这个问题的研究。

在这项研究中,团队前往西安交通大学和西北工业大学参观西安交通大学体育馆,西北工业大学新旧校区体育馆,并与西安交通大学的领导进行了讨论。体育部。每个人都畅所欲言,深入沟通和沟通。通过参观和研究,我们充分了解和学习了一些场地建设和管理的经验,为我们的体育场建设提供了很好的参考。同时,本次调查还了解和了解了这些学院体育现状,实施课外体育锻炼的手段和方法,以及教师分类改革的进展,瓶颈和解决方案。

本次调查受到西安交通大学体育部和西北工业大学领导班子的热烈欢迎。特别是通过访谈和其他交流,这项调查取得了很多成果,可以说是充满成功,完成了研究任务,促进了与兄弟和大学的友谊。

作者:

体育系

摄影:

杨光

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 陈方安生新闻网( www.roundtablevotes.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所